登录
我同意《用户服务协议》
立即注册

“我的充气女友”不简单

  由北京壹线互动文化传媒有限公司出品与猎爱文化传媒有限公司联合出品,张浩博执导, 演员曹然然、古筝、魏翔等主演的奇幻爱情喜剧网络大电影《充气女友进化论》已于10月1日16时上线。从片名就不难看出,“充气女友”是该片的灵魂所在,必然这个“女友”也有着显赫的身世和不小的来头,据记者采访了解到剧组特意花重金定制了一个与人体骨骼结构、皮肤、毛发、指甲,甚至体温都和真人无异的1:1“复刻版”娃娃。从之前曝光的预告片中,“充气女友”的惊鸿一瞥,就在网上引起了热议,很多的网友在视频网站、社交网站上踊跃评论留言,都表示迫不及待地看到成片,领略一下这位“女友”的风采。

电影剧照

  “充气女友”约你来战

  全剧围绕着一个受到重大爱情打击的青年作家杨默展开。为创作一本爱情小说,患有恐爱症的作家,被迫和一个活了的充气娃娃开始一段充满着爱恨情仇的离奇爱情故事。影片中散发的纯纯爱恋令不少网友动容,纷纷在网上发起留言表示《充气女友进化论》令他们回忆起单纯又美好的初恋时光。壹线互动此次用新颖的手法为大家讲述了一个爱的故事,大胆携手喜剧名团《爱笑会议室》原班人马倾情打造,以诙谐幽默的搞笑方式,奇幻悬疑的展开方法,美好纯爱的幸福真谛向社会传递着正能量。壹线互动作为影视行业的从业者不仅努力制造优秀的影视作品,同时也不忘身为文化企业对社会肩负传播正能量的责任。

主创人员

上线两月,好评如潮

  《充气女友进化论》这两天可谓在社交网站上风头抢尽,微博话题榜蹿升前五位,引起大批网友的广泛讨论。《充气女友进化论》不仅是一部单纯意义上的影片,同时它还提出了令我们众人思考的问题,真爱是否存在?如果现实生活中人们找寻不到真爱会把这份情感寄托在何处?影片让观众在笑声过后还会陷入反思。影片中男主杨默对初恋灵儿的怀念,把爱情的美好寄托在充气娃娃身上,对旧爱如此刻骨铭心。每个人都是喜新厌旧,特别是对于一些年轻人来说遇到了欣喜若狂的红玫瑰就会忘记原有的白玫瑰,但在剧中杨默对初恋的痴情让我们对爱情有了新的认识,不忘初心 方得始终。