登录
我同意《用户服务协议》
立即注册

《电竞高校1》上线三日 点击量破千万

  网易娱乐4月19日报道:2016年4月15日,内地首部以电竞为题材的网络大电影《电竞高校1》上线三天点击量就突破千万,可见网友们对影片的喜爱程度。这部由90后新锐导演六娃执导,刘畅、叶子淇、SKY、草莓、刘忻等出演的电影,打破了网络大电影多以妖魔鬼怪、打擦边球为题材的常态,以电竞这一新兴题材为主线,在宣扬青春励志的同时也给观众带来以下四大精彩看点。

  看点一:“绯闻天王嫂”叶子淇造型惹火,性感爆表。

  曾有“天王嫂”之称的女星叶子淇在影片中本色出演女主“颜一”一角,以其火辣丰满的身材及甜美可人的长相与男主“唐牛”碰撞出了无数甜蜜火花,并成为剧中男主人公心理蜕变成长的重要纽带。影片开始,身材性感长相甜美的“颜一”便俘获了一众网友的心。作为一名模特,叶子淇拥有立体的五官、傲人的身材,在片中的一颦一笑,一举一动甚至连声音等都尽显迷人魅力。之前叶子淇身着皮衣短裙的剧照一流出,网友们便相继转发,直呼过瘾。

  看点二:主人公“唐牛”形象鲜明,前后变化极大。

  据《电竞高校1》的导演六娃介绍,影片的故事立足于“梦想”,将视角放在那些追求梦想的年轻人身上,所以对剧中男主的形象塑造十分用心。“唐牛”作为一个极具电竞天赋的年轻人,在他初来电竞高校时,给人一种狂妄自大的感觉,总是独来独往认为电竞是一个人的游戏,然而随着他在比赛过程中的不断失利,他终于发现了团队和朋友的重要性,也变得更加合群。

 

  看点三:人皇SKY、WE草莓倾力助阵 走心致敬竞技

  为致敬竞技,保证《电竞高校1》的“高逼格”品质,影片还特别邀请WCG冠军“人皇”SKY及LOL冠军草莓亲临指导,并参演于其中。另外主演叶子淇、刘畅在本影片的电竞技巧都事先经过了专业训练和学习。而叶子淇更是表示她自己本身就是LOL的忠实玩家,相信也正是因为这种走心的态度才使得影片上映欧好评如潮。

sky海报

  看点四:高科技运用,VR眼睛现身影片赛场。

  目前竞技比赛并未使用先进的VR技术,而在影片《电竞高校1》中,导演并没按套路出牌,大胆突破,在终极决赛时让选手使用VR眼睛进行比赛。这样独特的设计让人眼前一亮的同时,也让观众在观看电影是一睹高科技的独特魅力。而此举也引起了网友激烈的讨论,一部分网友对影片中使用VR技术的创新表示赞扬,而另一部分观众则认为使用VR眼镜的效果在电影中并没有很好地体现。另有网友预测,戴VR眼镜打电竞没准将会引新潮流,自己也忍不住想要试试。
  从这四大看点不难看出,电影《电竞高校1》不光内容丰富,而且导演和主创们也都十分用心。目前,影片上线三天,点击率已破千万,从网络视频平台的播放量走向看,该影片点击量仍呈上升趋势,而最终将以怎样的成绩收官,让人拭目以待,同时据出品方北京壹线文化传媒有限公司透露,《电竞高校1》第二部也在火热筹备中。