登录
我同意《用户服务协议》
立即注册

SKY李晓峰做校长,你怎么看?

  电影《电竞高校》中的电竞高校是一个培养世界级WCG冠军的摇篮,男主角唐牛为了打败哥哥来到这里学习,结果却因为自己桀骜不驯的性格屡屡树敌,惨遭第一战队”六娃“的修理,最终唐牛决定组建自己战队打进WCG。电影中提到的这个响当当的电竞竞赛WCG(世界电子竞技大赛),正是让当天拍戏的SKY李晓峰一战成名的赛事。2005年SKY因为参加WCG(世界电子竞技大赛)获得了WCG魔兽世界总冠军,成为了无数拥有电竞梦想的年轻人的偶像。谈到拍摄电影《电竞高校》的初衷,SKY回答说,正式退出war3项目转型创业之后,一直有朋友怂恿他出演电竞题材电影,而这一部《电竞高校》适时地出现,刚好让他觉得机缘到了。Sky李晓峰将在电影《电竞高校》中扮演电竞高校“校长”一角。

  李晓峰(SKY),1985年5月16日生于河南省汝州市,电子竞技职业选手。

  2001年成为Home战队主力之一,2004年,成为war3选手,2005年,获得ESWC电子竞技世界杯殿军。李晓峰,被称为魔兽“人皇”,是卫冕WCG魔兽争霸项目的世界第一人。

  李晓峰1985年5月16日,李晓峰诞生在河南省汝州市。李晓峰幼年因旷课打游戏成绩不好而被父亲打骂,初中时期多次离家出走[9]。

  1998年,李晓峰的表弟向李晓峰介绍了《星际争霸》,李晓峰的人生自此与游戏结缘。

  2001年,李晓峰成为的Home战队主力之一。同年,李晓峰初次独自跨省参加比赛。

  2002年,李晓峰在WCG西安选拔赛上第一轮被淘汰,在WCG武汉赛区获得了季军。由于成绩不理想在家人要求下回到家乡进了医院开始实习。

  2003年4月,李晓峰接触到网络游戏《奇迹》,拿到GOC比赛的分赛区冠军,以及GOC星际线上比赛的冠军。

  2003年9月,李晓峰和几个Home战队的队员开始在固定基地参加训练。

  2004年,李晓峰进入Hunter俱乐部成为war3选手,拿到了ACON4北京赛区的冠军。结束Hunter的合同回家了。后李晓峰加入了we职业电子竞技俱乐部。6月,在北京举行的ACON4全球电子竞技中国区总决赛上李晓峰获得亚军,受韩国WCG世界电子竞技大赛邀请去韩国进行交流比赛。

  2005年,李晓峰赴法国参加ESWC电子竞技世界杯获殿军,在西安ACON5世界电子竞技大赛war3项目中夺冠。同年和韩寒、朗朗、丁俊晖等共同成为“时尚先生”。

  2012年,李晓峰逐渐很少参加比赛,担任we俱乐部的LOL分部的领队,并做了一些LOL的视频。

  2013年,在成都举办的WCG中国区总决赛上,李晓峰小组赛未能出线,告别了最后一届拥有war3项目的WCG。

  2015年6月,李晓峰发表长微博《迟来的告别,不别的坚持》,宣布正式退出war3项目,转型创业。创办上海钛度智能科技有限公司,担任首席执行官。