登录
我同意《用户服务协议》
立即注册

草莓魏汉冬—首次触电连喊冷

  另一位引人注目的电竞明星当属前WE成员草莓魏汉冬,作为中国最富盛名的电子竞技俱乐部WE团队中的一员,草莓魏汉冬曾在2011年随队赢得首个中国LOL世界冠军,虽然在2014年宣布退役离开了征战将近三年的WE,但累累战绩依然被游戏迷津津乐道。首次触电的他谈起拍电影的感受,就一个字,冷。当天的拍摄赶上了近几日北京最冷的天气,室内温度也将近零下十度,裹着军大衣的草莓感慨做演员太不容易,还是在房间里打职业更幸福一些。

  魏汉冬,昵称“草莓”、“抗压王”、“路人王”、“吾王”、“王草莓”;国服ID:草莓丶,所在服务器:艾欧尼亚。

  2011年11月加入Team WE,成为Team WE电子竞技俱乐部LOL分部WE.GIGABYTE成员,曾担任队内ADC后转型担任上单位置。随队赢得中国LOL首个世界冠军--IPL5冠军一战世界成名的狮子狗,并在2012年一年内连获十冠。

  擅长英雄:古拉加斯、雷克顿、索拉卡、雷恩加尔、慎、贾克斯、兰博、奥拉夫、亚托克斯、希瓦娜、艾瑞莉亚、特朗德尔、弗拉基米尔等上单英雄,2014年8月28日,通过微博宣布正式退役。