登录
我同意《用户服务协议》
立即注册

《充气女友进化论》中张一鸣饰演算命先生

  由导演张浩博执导的网络大电影《充气女友进化论》将于近期上映,曹然然、古筝、魏翔、张一鸣等主演。影片题材新颖、融合爱情、喜剧、诡异等元素,堪称一部走心又走肾的网络大电影。影片中清新甜美的外形、鬼马搞笑的表演、喜剧幽默的本领成为《爱笑会议室》人气最高的演员、在影视广告方面备受关注的古筝(饰灵儿),灵儿在影片中附在充气娃娃身上,扮演一个诡异的人物和杨默发生的爱情推动整个故事情节。

  张一鸣(饰算命先生)中国内地新生代演员,是中国首个近爆笑短播出剧《爱笑会议室》中主要演员之一,其精彩的表现获得年轻人以及大学生的的追捧与热爱。在“开心麻花”同名舞台剧的电影《夏洛特烦恼》中客串婚礼司仪。

  张一鸣,1986年6月6日出生于辽宁省鞍山市。中国内地男演员、导演。毕业于中央戏剧学院表演系。

  2010年,加入《爱笑会议室》,在爱笑兄弟中担任创意总监和队长。2011年,在其参演的首部电影《爱情的士》中担任男主演。 2015年,在改编自“开心麻花”同名舞台剧的电影《夏洛特烦恼》中客串婚礼司仪,并担任了影片中大部分吉他手部特写。

  2010年,经朋友介绍加入了综艺节目《爱笑会议室》

  2011年1月,在CCTV网络春晚与张子栋、修睿、崔志佳共同表演短剧《爱笑年年》,该节目成为首届CCTV网络春晚"最给力的语言类节目"评选第一名及"第五场最给力的节目"评选第一名。 在湖南卫视金芒果粉丝节与张子栋等合作表演小品《开往春天的航班》。 5月,做客中央电视台大型游戏综艺节目《正大综艺墙来啦》嘉宾 ,担任湖南卫视娱乐脱口秀节目《天天向上》中"大学生了没"单元嘉宾。6月,担任湖北卫视娱乐综艺节目《穿越火线》和联通沃商店玩酷大赛嘉宾。

  2012年7月,参加中央电视台综艺选拔节目《我要上春晚》并表演小品《不斩来使》。9月,在电影《伤心童话》中客串胡兰成。 10月,在BTV生活频道大型互动生活竞技比赛节目《幸福厨房》作嘉宾。

  2013年2月,先后参加湖南卫视综艺选秀节目《百变大咖秀》和《元宵喜乐会》节目。 2月,与好友肥龙等作客优酷网娱乐综艺节目《我是传奇2》嘉宾。3月,在郭德纲主持的江苏卫视娱乐脱口秀节目《郭的秀》中表演小品。6月,与好友李波儿一起做客深圳卫视大型全明星互动话题秀《男左女右》。 7月,在大鹏导演的喜剧《屌丝男士2》中客串大鹏的牌友。 11月,参加中央电视台综艺选拔节目《我要上春晚》节目并表演小品《领悟》。

  2014年4月,参与好友黄才伦的助阵演出并帮其获得浙江卫视大型励志喜剧评论类节目《中国喜剧星》冠军。 5月,参演沈腾导演的网络喜剧《人见人爱》。 8月,在电视剧《香瓜七兄弟2》中客串空吃部落首席大臣。

  2015年6月,做客吉林卫视电视新闻访谈栏目《新闻纵贯线》,首次回应"与张子栋闹掰"传闻,误会已解除。9月,在改编自"开心麻花"同名经典舞台剧的电影《夏洛特烦恼》中客串婚礼司仪。 11月,与好友张子栋、黄才伦三人自编自导自演的网络奇葩喜剧《三傻》在腾讯视频独家播出。 12月,与好友吴昱翰共同执导的开心麻花话剧《李茶的姑妈》在北京海淀剧院开演。

  2016年3月,参加东方卫视综艺节目《欢乐喜剧人第二季》。 5月,在搜狐自制网络喜剧《爆笑先森》中客串月老。7月,在文章导演的电影《陆垚知马俐》中客串李军。