登录
我同意《用户服务协议》
立即注册

网爆—曹然然的充气女友

  由陈乔恩、王凯、乔任梁、曹然然等主演的电视剧《放弃我抓紧我》日前正在湖南卫视黄金档热播,这部时尚都市剧还未开播就已经得到粉丝网友的高度期待和关注。剧中欧叶的扮演者曹然然,自在剧中登场后便以“喜庆”的名字和幽默的演技吸引观众注意。而在昨日播出的剧情中,曹然然扮演的欧叶为了潜入竞争对手的公司可谓使尽浑身解数,引得观众爆笑连连。

  曹然然同时参演2016年10月1日上线的电影《充气女友进化论》,其主创阵容可谓相当抢眼,主演们均是来自知名喜剧团体“爱笑会议室”及“开心麻花”的主要成员,从影片阵容就可以看出该片肯定少不了搞笑的元素,演员曹然然、魏翔浑然天成的喜剧天赋早已虏获了不少粉丝的心,本次二人联袂出演必定又会擦出不少火花。对于摇滚有着生命态度并且通过《爱笑会议室》让大家熟知的那个人就是rocker的曹然然(饰杨默),在影片中杨默饰一位对爱情充满恐慌被迫与充气娃娃之间发生一段你浓我浓的爱情故事,整部剧由杨默贯穿始终。

  曹然然,1983年8月14日出生于中国辽宁鞍山,中国男演员、音乐总监,毕业于中央戏剧学院。

  2001考入辽宁省艺术学校,修习表演课程,期间痴迷于摇滚乐,自学架子鼓,以鼓手的身份在学校组建了第一支乐队"差点死"。

  2004年,曹然然考入中央戏剧学院;并在学校举办了音乐社;同年组建“胡桃夹子”乐队,并在黑匣子举办了乐队专场,加入北京迷幻英伦乐队"渡鸦"乐队,任贝斯手,半年后离队。

  2008年毕业于中央戏剧学院。被北京的戏剧公社"雷子乐笑工厂"收纳为演员队长,期间完成了从演员到导演的蜕变,执导的小剧场喜剧在话剧圈里颇受好评,参演话剧《青鸟那是必须的》。