登录
我同意《用户服务协议》
立即注册

《电竞高校2》 众英雄Coser酷炫助阵

  “青春不言弃,兄弟不言败”11月26号和你相约爱奇艺《电竞高校2》上映在即(11月26日),继一系列主创及演员的曝光之后,早已名声大噪。今日,在北京中关村又一波电竞英雄酷炫助阵。“LOL美艳英雄”&“汗血宝马”的冬日混搭让《电竞高校2》又引起不小躁动。不仅引来一波波路人好奇围观,吃瓜群众也是赞不绝口。《电竞高校2》又一次将二次元与三次元完美结合。那么,此次“冬日混搭”到底带来了什么新花样。请随小编一睹为快吧!

“汗血宝马”阵势相当凶猛,与《电竞高校2》热血精神配小编一脸。

美艳英雄coser亮相爱奇艺创新大厦,创世纪结合,美不胜收。

《电竞高校2》宣传旗飘在冬日的劲风里,相当抢眼。

  此次“冬日混搭”作为《电竞高校2》上映前的热身,由北京壹线互动文化传媒有限公司及联合出品公司(陕西壹线影业有限公司、北京迈赫文化传媒有限公司、浙江猎爱影视文化传媒有限公司、安徽淘娱集网络科技有限公司、北京村木田国际文化传媒有限公司、北京国卫影视文化有限公司、浙江网竞网络科技有限公司)联合出品,11月26日由爱奇艺独家上映。青春及热血的概念设定,影片上映后定不会让大家失望。