登录
我同意《用户服务协议》
立即注册

《电竞高校2》杀青 男主关棋语浮出水面

  近日,由北京壹线互动文化传媒有限公司出品、北京村木田国际文化传媒有限公司、浙江网竞网络科技有限公司、浙江猎爱影视文化传媒有限公司、北京迈赫文化传媒有限公司等联合出品,新锐导演六娃执导,网生内容资深制片人张淑峰为总制片,法家、电影美术家焦健担任艺术指导的电影《电竞高校2》已于7月13日顺利杀青,强大的演员阵容、专业的拍摄团队增添了更多的神秘、高端色彩。之前一直没有透漏过的男主演人关棋语也浮出水面。


  关棋语此次已经是第二次参演电竞类电影,之前由他主演的《魔怔世界》7月22号也将在腾讯视频播出。已包揽两项网络电影大IP《电竞高校》系列《魔怔世界》系列男主角的他,俨然成为网游电竞界的新“大神”。

  第二部延续了第一部的一些情节,但故事又截然不同。此次围绕男主2033(关棋语饰)身世之谜展开。除此之外,人皇Sky、xiaoT、草莓、微笑、小苍刘忻等明星参演,强大的演员阵容无疑成为亮点。

  关棋语,中国内地男演员,12月16日生于吉林长春市。 毕业于吉林艺术学院影视表演专业。

  2009年主演了长春电影制片厂拍摄的中国首部音乐胶片电影《震撼》获得长春国际电影节金鹿奖,从而走入影视行业。2014年出演央视一套黄金档电视剧《清网行动》中田冉一角,被观众熟知。

  关棋语凭借阳光开朗的笑容和积极乐观的态度迅速成为很早就成为广告届的宠儿,又依靠自己多年的努力和学习,拼磨练演技在影视剧中也崭露头角。在《清网行动》中,关宇塑造的“范二”技警田冉一角,卖萌认真的形象深入人心。成为塑造警察形象的演员中不脸谱化的新星代表。在《爱我就陪我看电影》中,更是突破自我,展现了他在荧幕中完全不一样的人物角色,拍戏过程中不输老戏骨吴镇宇 余男一分,可见他的可塑性。拍戏之余喜欢时尚的他,多次拍摄各种杂志,参加各种时尚活动,他敢于挑战各种造型,能演又能唱的他完美诠释了“全能艺人”这个称谓。关宇虽然年纪不大,但在当今社会里看到了自己该有的位置,脚踏实地,不担心名气问题,一步一步完成自己的梦想,成就自己的事业。鬼马精灵的他敢于挑战各种角色,你完全想不到他下部会带着什么样的作品出现。没有任何花边和绯闻,而是靠着自己的天赋和努力去走好未来的每一步