登录
我同意《用户服务协议》
立即注册

微笑助力《电竞高校2》

继中国首部电竞题材电影《电竞高校》上半年大获成功之后,续集《电竞高校2》将于6月28日开机。此次续集的拍摄吸引了包括人皇Sky、xiaoT、草莓、微笑、小苍等电竞明星参演。

近日,制片方壹线互动公布了《电竞高校2》的相关消息,此次续集将由北京壹线互动文化传媒有限公司出品,浙江网竞网络科技有限公司、浙江猎爱影视文化传媒有限公司、北京村木田国际文化传媒有限公司、北京迈赫文化传媒有限公司联合出品。

在演员阵容方面,已经确认的有钛度科技创始人——人皇Sky(李晓峰)将继续在《电竞高校2》中饰演校长,曾在前作有精彩表演的前WE俱乐部人气选手草莓(魏汉冬)也将加盟。

此外,中国电竞传奇人物xiaoT、WE微笑、中国解说一姐小苍更将献出银幕首秀。

高学成1992年6月18日出生于安徽省蚌埠市。

2009年在起凡精英赛北冥府获得冠军,并获得“A兵机器”的外号。

2011年WCG的LOL项目比赛中,高学成与Tabe相识,2011年3月,WE俱乐部LOL战队组建,同年8月,高学成加入WE战队,该战队先后引进了诺言和卷毛。

2012年初,高学成所在的WE战队在WGT电子竞技大师赛中夺冠。2012年11月30日,IPL5世界总决赛开打,他们成为了中国LOL第一个世界冠军的得主。

2013年11月24日,联盟规定的转会期到来。WE战队分析师阿布离职,若风退役、卷毛和诺言加盟EDG,WE只剩高学成和草莓留守。在春季赛,WE获得常规赛第三名的成绩,但在季后赛中,WE战队1:2不敌EDG被淘汰。

2014年8月31日,高学成微博宣布退役。

2009年,ID尚为“残梦断忆

2011年IEM广州站获得冠军后WE战队第一次证明了自己,战胜了著名的CLG战队。

2012年秋天,高学成在韩国举办的龙争虎斗杯比赛中表现抢眼,再次展示了中国ADC的实力。高学成在对阵CJ战队的第三场比赛时下路EZ极限单杀VN后反杀Insec盲僧的画面被做成了乐高动画,成为了永远的经典。

度过了调整期,高学成在S2总决赛八强赛对阵CLG的比赛中,男枪三杀的镜头被国外媒体列为年度ADC最经典镜头之一。

2012年11月30日,IPL5世界总决赛开打,他们以2:0打败M5。并乘胜追击击败CLG.EU,之后两次击败Fnatic,最终捧杯IPL5,成为中国LOL第一个世界冠军的得主。