登录
我同意《用户服务协议》
立即注册

《电竞高校2》开拍,主角是小楼!!!

  小楼原名秦柳,网络游戏《英雄联盟》知名女玩家及解说,WCG(世界电子竞技大赛)英雄联盟选拔赛唯一入围八强女玩家,《英雄联盟》官方认证女子战队LOLadies队长。2010年,率国内第一支女子战队“百鬼夜行”受邀参加腾讯嘉年华英雄联盟明星。

  2011年,夺得英特尔明星挑战赛季军

  2011年,城市争霸赛湖南省亚军

  2011年,WCG选拔赛唯一入围八强女选手

  2011年,加盟NEOTV解说WCG

  2012年,WGT四强

  2013-2014:作为解说,解说过TGA、LPL、G联赛等国内大型英雄联盟赛事

个人访谈

  小楼:Hello,大家好,我是小楼,接触LOL一年多了吧,至今仍疯狂迷恋这个游戏。喜欢各种英雄打酱油,不过比较擅长的还是打辅助和AP。心思比较敏感,喜欢任何英雄都按自己的感觉打,希望能打出更好的成绩。.

  Q:小楼是国服比较有名的高端女玩家,国服很多玩家也是见识到小楼的”凶残”能力,请问是什么经历使一个MM变得如此“凶残”呢?

  小楼:有一次TGA明星邀请赛,我们队被EH虐得很惨.,所以那次之后就发愤图强,想把自己变得更强. >.< . 记得那时候会用的英雄都很少,心酸往事……那时候就发誓:我一定会再回来的!!!!

  Q:很多人都不太了解loladies,小楼MM给我们介绍下吧!

  小楼:其实loladies是在英特尔邀请赛上我们用的队名,那时候的队友是刚组到一起的,小楼、苏苏、小M、小苍、樱桃,后来就一直一起玩了,loladies的队名也沿用了, LOLADIES就是真正是一群,有实力,热爱游戏的美眉。

  Q:大家都知道的小楼是活泼、,可爱的形象,不知道小楼生活中是个怎么样的人呢?

  小楼:比较宅吧.= = ..很少出门,嗜睡。冬天每天要睡16个小时……出门就很爱吃. >.< .

  Q:小楼MM平时喜欢打什么位置呢?

  小楼:我的位置是AP carry,有时候也打辅助,但是比较喜欢半坦克半输出比如JAX和刀锋这种,但是用不太好,不过我会努力的!