登录
我同意《用户服务协议》
立即注册

我的充气女友—古筝?

  古筝,新生代女演员,是中国首个近景爆笑短播出剧《爱笑会议室》中主要演员之一。古筝以清新甜美的外形,鬼马搞笑的表演,喜剧幽默的本领深受观众热捧,成为爱笑会议室中人气最高的女演员。同时在影视和广告方面也崭露头角,接拍多支广告及出演影视剧等,广受关注,参演由导演张浩博执导的《充气女友进化论》,于(2016年10月1日)16时上线。

  2010年至今,代表剧目有:《古筝的自白》,《暴走婚礼》,《广告公司之闯码头》,《倩女幽魂》,《好久不见》等。2013年至2014年热播剧《我们都爱笑》中饰演爱笑兄妹,古筝。网游刀剑英雄 微电影,一汽奔腾B50 微电影,红牛饮料TVC凡客服装TVC,中国工商银行宣传片,法国芬滋巢饮品,悦果石榴汁TVC及《悦果MM》网络剧,2010话剧《大腕的婚礼》,2011话剧《让子弹飞呀》,2011话剧《狮子座》,2012话剧《与北京有关的月子》,2012儿童剧《夜萝莉》。