登录
我同意《用户服务协议》
立即注册

小旭音乐《英雄之巅》发布

  《电竞高校2》作为中国首类电竞题材的网络大电影,自第一部上映以来就饱受业内好评,小旭音乐联合二次元歌手小魂联手打造《电竞高校2》主题曲:《英雄之巅》……

  《电竞高校2》作为中国首类电竞题材的网络大电影,自第一部上映以来就饱受业内好评。

  小旭音乐联合二次元歌手小魂联手打造《电竞高校2》主题曲:《英雄之巅》,一经发布就广受好评!

  《电竞高校2》于11月26日风暴来袭,消息一出,游戏粉就已经按捺不住内心的激动,期待上映的呼声可谓此起彼伏。看来大家对游戏的热爱及电竞的喜爱真是不能估量。

  此次《电竞高校2》由爱奇艺独家上映,而主题曲《英雄之巅》也在各大音乐平台上线。

  输赢不重要,电竞精神和音乐精神才是最后赢家!

  《电竞高校2》不仅仅是一场为比赛而比赛的电影,将电竞精神以影片的方式呈现,深得粉丝喜爱。“游戏精神”贯穿整部影片,与其说是一场能力的对决,倒不如说是一场“精神的比赛”。《英雄之巅》的歌词表达的不仅仅是对于音乐的态度,更是对于人生的态度!“冲锋带好勇气与嚣张不退让,一人不战荣光,兄弟才是力量。

  魂总的倾情演绎也让这首歌的能量发挥到了极致,感受力量的激情!电竞大咖本色出演,一场有备而来战争!

  此次《电竞高校2》的拍摄可谓下“血本”。为了让广大游戏迷们在电影里感受到游戏精神,《电竞高校2》将偶像“搬进”电影。SKY、草莓、小苍、MOON等电竞明星前来影片助阵。

  《电竞高校2》到底会带来怎么样的快感,主题曲《英雄之巅》又会给您带来怎样的热血沸腾,一看便知!