登录
我同意《用户服务协议》
立即注册

《电竞高校2》电影获好评 导演六娃坦承心路历程


  11月24日,《电竞高校2》在北京百丽宫影城举行媒体看片会。《电竞高校》是中国首部电竞题材的网络大电影,第二部延续了第一部的一些情节,但故事又截然不同。此次围绕男主2033(关棋语饰)身世之谜展开。除此之外,人皇Sky、xiaoT、草莓、微笑、小苍、刘忻等明星参演,强大的演员阵容无疑成为亮点。电影将于11月26日在爱奇艺独家上线。

电影海报  

  电竞大腕演技获好评
  与前作相比,《电竞高校2》在各个方面都堪称第一部的升级加强版。钛度科技创始人,人皇Sky继续饰演校长,顶级电竞主播小苍饰演比赛解说,草莓饰演战队队长,微笑饰演神秘训导师,他们的再次触电的表现更加自如和专业。关棋语饰演男主2033,范薇饰演女主一一,以及xiaoT、Th000、infi饰演的神秘导师也引起阵阵惊呼,令人眼前一亮。

《电竞高校2》主创人员

  看片会现场气氛热烈,电影获得一致好评:“从投入、制作效果、专业性没问题,而且可以看出他们应该请了高玩做顾问。”;“Sky演技惊人,可以转型影视圈了。”“韩国的Moon演的最自然,范儿很正。”
  导演六娃的电竞梦
  在电影放映之前,《电竞高校2》导演六娃坦承电影是为了圆儿时的电竞梦。“因为我打小成为个电竞选手是我小时候最大的梦想,那时候整天就看着那些电竞高手,他们是伴随我长大的一批人,今天看到他们都特别感触,我就想要拍一部这样的影片。第二部就是个全新的故事,加上一些科幻的元素。(电竞高校)这个就跟篮球培训班、绘画培训班一个概念,这个东西到了一定阶段都会出现的。”

                          知名主持人李响现身首映会

  知名电竞明星微笑则表示,体育跟电影也能有合作,游戏跟电影也能有合作,就是两方面不一样的东西,因为游戏也有自己的魅力,也有自己存在的东西,所以我觉得都是挺好的。
  《电竞高校2》由北京壹线互动文化传媒有限公司出品,陕西壹线影业有限公司、北京迈赫文化传媒有限公司、浙江猎爱影视文化传媒有限公司、安徽淘娱集网络科技有限公司、北京村木田国际文化传媒有限公司、北京国卫影视文化有限公司、浙江网竞网络科技有限公司联合出品,11月26日由爱奇艺独家上映。