登录
我同意《用户服务协议》
立即注册

曲昱曈—化身狐狸精演虐心恋

  

  在陈童导演执导的都市爱情轻喜剧电影《找个高富帅》中有着不俗表现的新生代女演员曲昱曈是该片的一大看点。影片中由曲昱曈演绎的高情商美艳尤物,迷死人不偿命的“狐狸精”将与男主上演“贴身肉搏”。本来就是职业模特出身的曲昱曈,有着黄金比例的身材和精致雕琢的五官,气质出众,柔美天成,此次毫不吝惜展示自己的好身材,画面魅惑劲爆,成为影片最大亮点。

  曲昱曈的出现将为观众奉上一场别开生面的情场“攻心计”。在影片拍摄过程中,她努力让自己完全融入该角色之中,最大限度把该人物为物质而活,一切事物都不如物质来的踏实的拜金价值观表现出来。将珍珍这个绝美狐狸精的外形塑造得活灵活现,曲昱曈自己也坦言,外形塑造上毫无压力,关键是角色内心的把握才是难点,与生活中自己的价值观完全相反,要想演得入木三分,确实是个挑战。曲昱曈凭借表演功底扎实,悟性极高,最终将珍珍这个典型人物塑造成了全片一大亮点,与男主全程上演死去活来的虐心大战。有几场戏,导演陈童都被完全带入戏中,连哭带笑拍完。

  步入影视圈以来,曲昱曈不断突破自己。作为一名多才多艺的新生代演员,她可谓四处出击,节节胜利,在演艺之路上攻城略地,片约不断,继《找个高富帅》之后,将主演中非国际跨国公益电影《瓶子里的星星》,以及50集谍战大戏《海浪战事》。被问到之后还有何大动作,曲昱曈一脸迷人的淡淡笑容,说道:“应该是走向国际吧,其实我更想走向星际,哈哈哈。”曲昱曈率真,幽默,潜力无限的女孩个性,吸引诸多粉丝青睐。