登录
我同意《用户服务协议》
立即注册

《找个高富帅》票房不敢想!

  《找个高富帅》由上海极杜文化传播有限公司、嘉兴尚文文化传播公司、眉山东坡宋城文化旅游发展有限公司、深圳前海泰东文化传媒有限公司联合出品,眉山极杜文化传播有限公司、杭州迈拓品牌策划公司联合摄制的都市爱情喜剧。众多的实力投资背景和两位呼声较高的新生代女演员的鼎力加盟,让人们对它的票房前景尤为看好!陈童导演实际上用现代人看似物质婚恋态度折射出一个纯净的爱情观。

 电影海报

  陈童谈与极杜结缘:今天你对我爱理不理,明天我让你高攀不起

  电影《找个高富帅》是陈童首部亲自执导的电影,选择与上海极杜传播有限公司合作。陈童表示,自己与王守明很早前就有交往,他透露:著名营销学者、书画名家王守明先生创建极杜文化,依托上海眉州商会、广东眉山商会为背景和数百家会员企业支持,是一个集专业拍摄、制作、发行、演艺经纪为一体的综合性影视传媒娱乐界精英的大家庭。

  陈童谈电影票房:屌丝逆袭,结果万万想不到

  陈童表示:“我希望大家都看,我希望票房好,当然还没有放之前我很难说这样或者是那样的问题,但有信心屌丝逆袭,结果万万想不到。”

  陈童导演的“爱情是一场旅行”

  故事契机缘于当下社会年轻男女的爱情观婚恋观,人人都想“找个高富帅”,人人都想娶个白富美,可是高富帅和白富美都是世上稀有物种,可遇不可求。陈童在此前接受采访时对《找个高富帅》发表了自己的看法:“他认为爱情就是这样磕磕绊绊,不停地打破原有的幻想,然后重新拼凑出平淡真实的现实,这才是真正的爱情。”《找个高富帅》中直白表达目前中国青年们的爱情观,看似荒诞离奇,实则却是贴近现实:如果剥离一切外在因素,平淡才是提纯的爱情。陈童说:“如果中国不防止‘金钱文化鸦片’的侵袭,我想新时代的金钱文化鸦片战争不远。”

  女主角徐申东

  《找个高富帅》所传递不仅仅是一部简单的爱情喜剧,是笑过之后的反思。一场爱情之旅其中必定夹杂着许多陈童式的笑料,也毫无意外地次次集中观众的笑点。“小杨幂”和“千万车模”本色出演,让影片产生一种更为奇妙的化学反应,让陈童导演的那种荒诞不羁、无厘头式的幽默从戏里发散到戏外。

  可喜的是,观众及影评人已经触摸到陈童导演的心思,有影迷表示:“《找个高富帅》走心地在讲述一个温暖的故事,外表带着戏谑,但有‘走心’的东西在里面,当你笑着笑着就摸到了最里面的那一层,看到最后,心是暖的。”