登录
我同意《用户服务协议》
立即注册

徐申东—曾为爱情彷徨

  在影片《找个高富帅》中扮演女主角林娅楠的徐申东接受记者采访,她表示自己也如女人宫一般,曾经历过爱情的青涩时光,期间也曾害怕过、彷徨过。

  《找个高富帅》讲述了出身平民市井的大龄女林娅楠的感情历程,以及几个来自不同环境不同阶层的青年男女展开的一场追与逃、爱与拒的爱情喜剧。据介绍,相比同类题材,此片更多从人物和生活的细节出发,使得“相亲”这个老套故事平民化,更加贴心生活。从头至尾都保持着一种收放自如的基调,片子节奏不是很快,但是观影者始终能随着片子的脚步进行,流畅的故事外加多有冲突的剧情加深了情节的张力。

  片中,素有“小杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)”之称的徐申东扮演的都市女孩林娅楠内心强大,心态乐观,向往简单且真实的爱情。为了心爱的“男神”,对于满嘴恶语相向的“狐狸精”,给予猛烈还击。比斗狠的场景令观众慨叹不已,直呼“这个女子不简单,豪气。”

  采访中,徐申东表示:“每个人都曾会有那段爱情的青涩时光,每个人都曾经历过那样懵懂青涩的时光,在那段时光里,我们都曾经害怕过、彷徨过。但是也正因为有过这样爱情的时光,我们才会努力成长,逐渐懂得如何去爱,什么样的爱才是我们所需要的。”