登录
我同意《用户服务协议》
立即注册

徐申东心中高富帅是陈浩民

  徐申东海报

  都市轻喜剧电影《找个高富帅》发布会在沪举行,导演陈童携主演徐申东、曲昱曈等现身。 采访中,徐申东自曝心中的高富帅是陈浩民(微博),自己从小就把对方奉为男神。

  《找个高富帅》讲述大龄剩女林娅婻与男屌丝慕容华以及高富帅林骢之间的爆笑爱情故事。据导演陈童介绍称,此片突破了一般青春偶像片的叙事风格,整体氛围积极健康,对拜金主义和物质主义带有一定批判性。“这是一个很接地气的题材,能反映当下人的爱情观和婚恋观。”而因为片中有大量涉及相亲的情节,导演还在相亲圈潜伏了一年之久。

徐申东海报

  有小杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)之称的90后新生代艺人徐申东出演女一号林娅婻,她凭《天天有喜》、《新济公活佛》等剧受到观众喜爱,此番是第一次挑大梁演电影。以往一直拍古装剧的她,此次挑战现代喜剧片,她直呼很舒服,因为演戏时再不必“端着”,也不用化浓妆,“特别随意,很生活化。”

  她还直呼,这次的形象很好玩,“我演的是挺屌丝的女孩子,还有一个屌丝追我,就一定要把自己弄得很邋遢,拍的时候就觉得好好玩。”并爆料称,自己在拍一场女孩子勇追小偷的戏时,有不明真相的群众真以为她手机被盗,跟着她跑了好几条街,想帮她抓小偷。片名为“找个高富帅”,至于生活中谁是心中的”高富帅“,她毫不犹豫地称是陈浩民,她说打小就觉得陈浩民扮演的段誉是男神,后来《天天有喜》和《新活佛济公》与对方有合作,陈浩民还亲切指导她拍戏。