登录
我同意《用户服务协议》
立即注册

《电竞高校2》剧照曝光

  北京时间7月18日,导演六娃的《电竞高校2》在15号已经杀青了,原来参演的15位主创人员均是来自熊猫TV,据导演微博所言:Sky所扮演的校长一角色,现实生活中居然是王思聪王校长。

看到这样的莓神,不禁想问:收女婿不?

你能认出图中的是谁吗?

  《电竞高校2》顺利杀青!!!导演六娃说道:“感谢各界朋友的关注,有很多媒体在问主播参演的事。这里统一回复:一共17位参演,全部来自熊猫TV,王思聪太给力,有思聪哥的电竞才叫电竞~

电竞高校2电影剧照

导演六娃

  在电影放映之前,《电竞高校2》导演六娃坦承电影是为了圆儿时的电竞梦。“因为我打小成为个电竞选手是我小时候最大的梦想,那时候整天就看着那些电竞高手,他们是伴随我长大的一批人,今天看到他们都特别感触,我就想要拍一部这样的影片。第二部就是个全新的故事,加上一些科幻的元素。(电竞高校)这个就跟篮球培训班、绘画培训班一个概念,这个东西到了一定阶段都会出现的。”

  《电竞高校2》由北京壹线互动文化传媒有限公司出品,陕西壹线影业有限公司、北京迈赫文化传媒有限公司、浙江猎爱影视文化传媒有限公司、安徽淘娱集网络科技有限公司、北京村木田国际文化传媒有限公司、北京国卫影视文化有限公司、浙江网竞网络科技有限公司联合出品,11月26日由爱奇艺独家上映,敬请期待!!!