登录
我同意《用户服务协议》
立即注册

网大 “人偶恋”备受关注

 


男女主角剧照

  由北京壹线互动文化传媒有限公司出品,张浩博执导, 曹然然、古筝、魏翔等喜剧演员共同领衔主演的爆笑爱情喜剧片《充气女友进化论》已经于今年的10月1日国庆节在网络正式上映了,该影片主要讲述的是一个有感情创伤的青年作家杨默被迫和一个充气娃娃开展一场啼笑皆非、笑料百出、充满爱恨情仇的离奇爆笑情故事。《充气女友进化论》这部影片可以说是集奇幻、爱情、离奇、喜剧等元素为一体的,确实颇具看点,未正式上映之前,《充气女友进化论》就一直备受全国的观众朋友们关注与热议,特别是该影片是以“充气娃娃”为题材的,不仅新颖,而且也能引起很多网友们的注意,加上本身是喜剧片,因此《充气女友进化论》这部影片成功俘虏了不少宅男们的心。

 男女主角剧照

  更值得我们注意的是,《充气女友进化论》的演员阵容大都是来自《开心麻花》以及《爱笑会议室》的喜剧演员们,特别是在《爱笑会议室》中的演员曹然然一直受到了很多影迷朋友的追捧与关注,这一次他在《充气女友进化论》中饰演的就是男主角杨默。他与生俱来的呆萌喜感给不少观众朋友们留下了非常深刻的印象,而演员魏翔也曾在《开心麻花》中有十分精彩的表现,这一次在《充气女友进化论》也会给人一种眼前一亮的感觉。“人偶恋”这种题材本身就能引起网友们的强烈目光,我们也期待这部影片能带给我们更多惊喜。