登录
我同意《用户服务协议》
立即注册

徐申东回应与陈伟霆恋情

 

                             徐申东日常生活照

  日前,曾在《找个高富帅》中扮演女主角林娅楠的徐申东被传与陈伟霆相恋,对此,徐申东解释,当时同在云南,所以才去探班陈伟霆。自己曾与陈伟霆合作《因为爱情有幸福》,剧中两人饰演亲兄妹,当记者追问对此事态度时,徐申东回应得颇有玩味:“陈伟霆是个特别好的大哥哥,感情的事情得靠缘分”;对于如此模糊的回答,当记者继续发问是否有意将其与剧中的恋情发展至生活中时,徐申东带有幽默感地回应:“哪个女孩不期待爱情?”

 

                           徐申东和陈伟霆私下合照

  采访中,聊及陈伟霆,徐申东毫不吝啬赞美:“他颜值很高,女孩子都喜欢这个类型。”她还花痴自曝,曾在不认识陈伟霆的时候就看过《古剑奇谭》,觉得他很帅,还曾发过一条微博,力赞“大师兄”实在太帅了。不过自己没和陈伟霆聊过阿sa,“这是他私人感情问题,我不想去触及。”