登录
我同意《用户服务协议》
立即注册

徐申东回应与陈伟霆恋情2017-06-19

对于陈伟霆,徐申东坦言:陈伟霆颜值很高,女孩子都喜欢这个类型。

《千门风云》一赌定生死!2016-12-30

真正的千门不是骗,而是一种高深的智慧,牛逼的计策。

网大 “人偶恋”备受关注2016-12-30

由北京壹线互动文化传媒有限公司出品,张浩博执导, 曹然然、古筝、魏翔等喜剧演员共同领衔主演的爆笑爱情喜剧片《充气女友进化论》已经于今年的10月1日国庆节在网络正式上映了,该影片主要讲述的是一个有感情创伤的青年作家杨默被迫和一个充气娃娃开展一场啼笑皆非、笑料..

《电竞高校2》剧照曝光2016-12-27

《电竞高校2》由北京壹线互动文化传媒有限公司出品,陕西壹线影业有限公司、北京迈赫文化传媒有限公司、浙江猎爱影视文化传媒有限公司、安徽淘娱集网络科技有限公司、北京村木田国际文化传媒有限公司、北京国卫影视文化有限公司、浙江网竞网络科技有限公司联合出品,11月2..

《电竞高校1》领跑“金网电影盛典”2016-12-27

为了推进网络电影行业健康有序地发展,促进国家新闻出版广电总局关于规范网络电影政策的落实,引导网络电影向高质量、精品化迈进,为观众提供更多更好、各种题材均等化的正能量影视作品,2016年4月17日,由中国电影家协会指导、中国电影评论学会和中国台港电影研究会主办..

徐申东心中高富帅是陈浩民2016-12-23

都市轻喜剧电影《找个高富帅》发布会在沪举行,导演陈童携主演徐申东、曲昱曈等现身。 采访中,徐申东自曝心中的高富帅是陈浩民(微博),自己从小就把对方奉为男神。

《找个高富帅》票房不敢想!2016-12-23